Windows 10

Windows può usare i dispositivi associati al tuo PC per rilevare se sei assente e bloccare il tuo PC poco dopo che il dispositivo associato risulterà fuori dalla portata del Bluetooth. In questo modo, sarà più difficile per altri utenti accedere al tuo dispositivo quando ti allontani o ti dimentichi di bloccarlo. Attieniti a questi passaggi per eseguire la configurazione:

1. Usa il Bluetooth per associare il telefono al PC. Scopri come associare i dispositivi tramite il Bluetooth.
  2. Nel PC Windows 10 seleziona il pulsante Start  > Impostazioni  > Account > Opzioni di accesso.
  3. In Blocco dinamico seleziona la casella di controllo Consenti a Windows di bloccare automaticamente il dispositivo quando non ci sei.
  4. Porta il telefono con te quando ti allontani dal PC, si bloccherà automaticamente circa un minuto dopo che sarai fuori dalla portata del Bluetooth. Tieni presente che la portata del Bluetooth varia in base ai dispositivi.