Aggiungendo il tuo account Exchange ActiveSync, puoi sincronizzare i contenuti di Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note con il tuo dispositivo iOS.

Aggiungi l'account di Exchange

Tocca Impostazioni > Mail > Aggiungi account > Microsoft Exchange.
 Se stai aggiungendo un altro account, tocca Account > Aggiungi account.

Inserisci il tuo indirizzo

Inserisci il tuo indirizzo email, quindi tocca Avanti. Puoi anche inserire una descrizione dell'account.

Connettiti a Exchange Server

Dopo aver inserito il tuo indirizzo email, scegli Accedi o Configura manualmente.

Tocca Accedi per recuperare automaticamente le informazioni del tuo account Exchange. Se il tuo account utilizza l'autenticazione moderna, verrà avviata la procedura di autenticazione personalizzata.

Tocca Configura manualmente per configurare il tuo account con l'autenticazione di base. Inserisci la password per l'email, quindi tocca Avanti. È anche possibile che ti venga chiesto di inserire ulteriori informazioni sul server, reperibili tramite l'amministratore di Exchange Server.

Sincronizza i contenuti

Puoi sincronizzare Mail, Contatti, Calendari, Promemoria e Note. Al termine, tocca Salva.

Modifica le impostazioni di Exchange

Tocca Impostazioni > Mail > Account, poi seleziona il tuo account di Exchange. Puoi anche impostare le risposte automatiche per quando sei fuori sede e modificare la frequenza con cui desideri sincronizzare Mail. Per modificare impostazioni avanzate come SSL e S/MIME, tocca il nome del tuo account.