Questo tutorial spiega come eseguire l’attivazione di Iperius Backup, ovvero di una licenza commerciale acquistata.

Vediamo di seguito i semplici passaggi da seguire:

1. Scarica e installa Iperius Backup:

2. Clicca sul pulsante di attivazione, in alto a destra nella finestra principale del programma:

3. Copia il Codice Computer:

4. Vai sul sito http://www.iperiusbackup.com/login.aspx, effettua il Login nella tua area riservata, vai nella lista delle tue licenze e clicca su “Attiva Licenza”:

5. Incolla il Codice Computer che hai copiato da Iperius e clicca sul pulsante per generare il Codice di Attivazione:

6. Copia il Codice di Attivazione generato dal sito e incollalo dentro Iperius:

L’attivazione mediante codice abiliterà tutte le funzionalità della licenza acquistata.

Ricordiamo che la licenza di Iperius è perpetua (aggiornamenti e supporto sono gratuiti) e che è valida per un singolo computer/server. Nel caso si abbia la necessità di spostare Iperius su un altra macchina o per eventuali reinstallazioni, basterà una semplice richiesta via email, comunicando al team di Iperius il nuovo Codice Computer e le eventuali indicazioni per identificare la licenza nel caso se ne possegga più di una.