E’ possibile che vi sia stato un errato abbinamento per il programma predefinito di apertura dei file compressi.

E’ sufficiente aprire le risorse del computer, posizionarsi su un file compresso (ZIP), e, con il tasto destro, scegliere l’opzione “Apri con”.

Successivamente selezionare “Scegli un’altra APP” e accendere la spunta su “Usa sempre questa app per aprire i files ZIP”, quindi selezionare dall’elenco il programma desiderato, che può essere

• Esplora risorse
  • 7zip
  • Winzip